A receita desta semana é muito simples e fácil de fazer. Fica muito saborosa e é perfeita para acompanhar uma carne assada ao jantar.
Uma simples salada de cogumelos marron, dos mini, que são bem mais saborosos ...
Um destes dias tive uma ótima surpresa, cheguei a casa e tinha chegado uma encomenda com os novos produtos da SHOYCE.
Huuum coisas deliciosas e saudáveis para experimentar.
Uma simples salada de cogumelos marron, dos mini, que são bem mais saborosos ...
Um destes dias tive uma ótima surpresa, cheguei a casa e tinha chegado uma encomenda com os novos produtos da SHOYCE.
Huuum coisas deliciosas e saudáveis para experimentar.
Escusado será dizer que fiquei a magicar novas receitas em que podesse utilizar estes novos produtos e como nesse dia tinha já decidido fazer uma salada com cogumelos, aproveitei o lanço e utilizei a creme culinário light de soja.
INGREDIENTES:
- 200 g de mini cogumelos marron
- 200 g de couve branca partida em juliana
- 150 g de bacon fatiado
- 1 embalagem de creme light de soja da SHOYCE
- 1/2 copo de vinho branco
- sal, pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
Aqueça o azeite, em lume bem forte, num wok ou numa frigideira funda.
Salteie o bacon partido ás tiras.
Acrescente a couve branca e misture bem, deixando-a cozinhar até ficar transparente.
Junte os mini cogumelos.
Quando já estiverem a começar a ficar moles , acrescente o vinho e deixe acabar de cozinhar.
Tempere com sal e pimenta ao seu gosto.
Quando já estiver a ficar quase pronto, acrescente a embalagem do creme de soja, envolva bem e mal ferva desligue o lume.
Sirva quentinho.
Esta é mais uma daquelas receitas que podem aproveitar para fazer e servir á hora de jantar, evitando os habituais arroz e batatas que muitas vezes acompanham os assados.
Espero que experimentem!
XX
SLT team
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