24 Kitchen

quarta-feira, 20 de maio de 2015

Delícia de gelatina - Receita Light - Operação Bikini 2015




A receita de hoje da Operação Bikini serve também para vos apresentar a mais  recente parceria da minha página e blog.

Desta vez apresento-vos as tábuas da GRADIRRIPAS  uma empresa constituída em 2006 e que se dedica ao fabrico de caixa em madeira para vinhos e produtos gourmet, bem como á produção de outros artigos de madeira, como as tábuas giríssimas que me ofereceram. 






;)

Muito obrigada ,vão ser muito úteis na minha cozinha .


 A receita de hoje é muito fresquinha e perfeita para ser apreciada em dias de calor.


                                       

Ingredientes:

- 1 embalagem de gelatina tutti-frutti
- 1 lata pequena de pêssego em conserva
- 200 ml de natas vegetais
- 1 iogurte natural
- 1 chávena de café de maçã crocante da FRUUT
- cerejas inteiras
- canela em pó

Prepare a gelatina conforme as indicações da embalagem e deixe-a solidificar no frigorífico. (eu fiz de um dia para o outro)

Corte os pêssegos em pedacinhos.

Bata as natas vegetais em chantili.
Envolva o iogurte natural.

Mexa com uma colher a gelatina já solidificada, e distribua-a no fundo das tacinhas.
Coloque alguns pedacinhos de pêssego.
Cubra com o chantili.

Decore com  fatias de pêssego, a maçã crocante esmagada e uma cereja.
Polvilhe com canela e coloque no frigorífico até ao momento de servir.













 Espero que gostem!

 XX
 SLT team

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