24 Kitchen

terça-feira, 23 de setembro de 2014

Mini farfalle com picado de aves



Hoje foi um daqueles dias  em que a manhã passou a correr.

Não me perguntem o que andei a fazer, não fiz nada de especial mas há dias assim em que se anda de um lado para o outro e quando se dá conta está quase a chegar a hora de tratar do almoço e ...."oh não, já são estas horas e eu sem fazer"nada"..."

Corrida ao supermercado do costume e toca a andar para casa!
 Trouxe comigo umas massinhas que já andava a namorar e foi desta vez que as usei.

























                 Mini Farfalle com picado de aves

Ingredientes:
- 1 embalagem de mini Farfalle
- 400 g de picado de aves( perú e frango)
- 6 cogumelos frescos
- 2 tomates maduros
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- sal,pimenta,colorau, cebolinho
- 2,5 dl de vinho branco
- azeite

Pique a cebola e os dentes de alho para um tacho, acrescente o azeite a gosto e deixe alourar sem queimar.

Junte os tomates partidos,o picado já temperado com sal e pimenta, e vá mexendo para soltar o picado e não pegar ao fundo.

Quando a carne estiver a ganhar cor,junte o vinho,os cogumelos partidos em quartos,tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando.


























Entretanto coza a massa conforme a instruções da embalagem, escorra, passe por água fria e  reserve.

 E pronto em cerca de meia hora tinha o almoço pronto a ser servido....querem mais fácil e rápido??

























































Espero que gostem e experimentem !

XX
SLT team

Sem comentários:

Enviar um comentário