24 Kitchen

segunda-feira, 14 de julho de 2014

Arroz de frango no forno

Hoje é dia de mais uma receita no nosso blog.
O prometido é devido, por isso deixo-vos com mais  uma receita rápida, que cá em casa todos apreciam e que servi na semana passada em mais um dos nossos jantares de aniversário!

 Eu usei Frango do campo comprado no talho mas se puderem fazer com frango caseiro... ainda melhor! ;)


Ingredientes:
- 1 frango do campo dos grandes
- 400 g de arroz agulha
- 1 chouriço de carne de boa qualidade
- 250 g de queijo Mozarrella ralado
- 1 cebola das grandes 
- azeite
- sal
- 2 folhas de louro

Parta o frango em pedaços e coza-o em água temperada com sal e perfumada com o louro.

Retire-o quando estiver cozido, desfie-o e reserve a água para fazer com ela o arroz.

Entretanto faça um refogado com azeite e cebola  e faça um arroz simples.
 Quando  estiver quase cozido acrescente o frango envolva bem e passe tudo para um Pirex. 

Cubra com o queijo Mozarella, enfeite com rodelas de chouriço e leve a gratinar no forno.

















































Como cá em casa não dispensamos as saladas ,servi com salada de alface,tomate, cebola e azeitonas!






















E pronto, espero que gostem e experimentem.


 XX
 SLT team

1 comentário:

  1. Que arroz tão apetitoso ;)

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

    ResponderEliminar